Kinder-Country-Torte  für ca. 8 Stücke

Zutaten

  • 200 g dunkle Schokolade
  • 150 g Weizenpops (z. B. Kellog's Smacks) - je nach Geschmack -
  • 250 g Magerquark
  • 200 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Schlagsahne
  • 6 TL Sahnesteif
  • 6 Riegel Kinder Country

 

Kinder-Country-Torte - so geht's Schritt für Schritt:

  • Du musst die Schokolade schmelzen und mit den Smacks in einer Schüssel gründlich verrühren.
  • Dann die Schoko-Smacks-Mischung in eine Springform mit 20 cm Durchmesser geben und  dann glatt streichen.
  • Dann musst du Magerquark, Kondensmilch, Mascarpone, Sahne und Sahnesteif in eine Schüssel schütten und mit den Schneebesen dann zu einer glatten Creme verrühren.
  • Als nächstes die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen.
  • Die Schokoriegel zerbrechen und dekorativ in den Kuchen stecken oder legen.
  • Die Torte über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit Smacks bestreuen.(Immer nur je nach Geschmack!)

Extra-Tipp: Du hast kein Sahnesteif im Haus? Kein Problem! Aus je 3 EL Speisestärke und Puderzucker kannst du das Pulver ganz einfach selber machen. Beide Zutaten vermengen und zweimal durchsieben, damit die Mischung eine feine Konsistenz bekommt ist. 6 TL abmessen und zur Tortencreme geben.